Your browser does not support JavaScript!

首頁訊息發佈平台

演講公告:雲端運算的服務理念
作者 : 資訊工程學系(所) 發佈日期 : 2011-11-08
● 拒絕慣性思考 顛覆PC規格一位台灣出生的工程師,在供應鏈複雜又緊密的科技世界中,拚命做了一件小事,就像在湖心投入一顆小石頭,改變的力量像漣漪,最後打動了全世界,一同加入他所造成的變局。因為修改了電源規格,比起一般電腦,Google用電效率從六○%變成九二%;因這三二%,Google一年省下八位數美元的電費。現在,翟本喬設計的主機板,已經在全世界的Google伺服器上運行,能夠在全世界天才密度最高的Google,做出最創新的事情,翟本喬憑藉的,就是一個信念:「沒有標準答案,只有最好的答案!」– 今週刊 580 期 ● 台灣產的Google人在Google的社群裡,永遠都有可能被其他人的靈光一閃,激發出更多的創新概念。在這裡,翟本喬不再是唯一的特例,反而更悠遊於一群老頑童之間的遊戲兼工作,與漫無邊際馳騁想像。 – 數位時代 2006/8 ● 雲端運算是什麼? Cloud computing is a model for enabling convenient, on-demand network access to a shared pool of configurable computing resources (e.g., networks, servers, storage, applications, and services) that can be rapidly provisioned and released with minimal management effort or service provider interaction. This cloud model promotes availability and is composed of five essential characteristics, three service models, and four deployment models. – Computex 2011 各位親愛的同學,在雲端概念風起雲湧的年代,你希望能真正理解雲端運算的內涵,以站在浪潮的尖端嗎?你嚮往Google充滿創意與挑戰的工作生涯嗎?請不要錯過資工系為你精心安排的演講:由來自Google的天才工程師翟本喬博士,為大家帶來Google的第一手寶貴資訊,全新的視野,由此展開!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼