Your browser does not support JavaScript!
「三國殺」桌上遊戲競賽
作者 : 資訊工程學系(所) 發佈日期 : 2011-05-13
你對桌上遊戲的熱情沒有地方可以宣洩嗎?

快來參加「三國殺」桌遊競賽,挑戰你的運氣與應變能力!

快點組隊報名參加,通通有獎,前三名更有高額獎金喔!

現場也附有餐點及飲料,歡迎大家一起來觀戰!


立即報名:http://csiesa.csie.ndhu.edu.tw/sa.php/signup/ (至5/16截止)

活動日期:5/21 (六) 13:30開放進場,14:00準時開始,預計17:00結束。

活動地點:工學院A337

組隊方式:每隊5人 (限8隊參加,超額報名的隊伍列入候補名單)

報名費用:50元/人 (非參賽選手僅進場觀戰者需支付20元入場費,人數有限)

計分方式:每隊五人,每人分桌競賽,以隊伍積分決定勝負;
     得分算法參照三國殺Online最新計分方式。

相關文件:三國殺比賽規則、三國殺新手教學

優勝獎勵:

冠 軍:獎助學金 2500 元
亞 軍:獎助學金 1500 元
季 軍:獎助學金 1000 元
第4~8名:三國殺桌遊一副(基本牌)(現場比賽用牌)
注意事項:

13:30開放進場,請在13:45前持證件報到並繳交全隊報名費才算檢錄完成。
若前八隊未在時間內完成檢錄手續視為棄權,將以報名順位由候補隊伍遞補,因此不論是否為候補隊伍請都在13:45前到場確認,逾時不候。
因為現場附有餐點及飲料,若您非參賽選手,進場觀戰需支付20元入場費。(人數有限,額滿為止)
主辦單位:東華資工 GAME Lab

協辦單位:東華資工系學會
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼